Maridajes con cerveza

Cómo maridar con cerveza

No existe una regla científica acerca de por qué determinados elementos de la gastronomía encuentran su punto máximo y placentero al combinarse y mezclarse al mismo tiempo con el disfrute y placer de beber un estilo u otro de cerveza. Pero más allá, contamos con nuestro propio instinto, con el conocimiento profundo de los expertos, y sobre todo con los distintos maridajes con cerveza, que te ayudarán a descubrir el verdadero Cervecista que llevas dentro.

Todos nuestros maridajes

Stella Artois y moules frites, el placer belga más irresistible

Stella Artois y moules frites, el placer belga más irresistible

Leer más

YAKIMA VALLEY de San Miguel, la cerveza ideal con unos auténticos carbonara

YAKIMA VALLEY de San Miguel, la cerveza ideal con unos auténticos carbonara

Leer más

Magna de San Miguel y ensaladilla rusa, un aperitivo irresistible

Magna de San Miguel y ensaladilla rusa, un aperitivo irresistible

Leer más

Una cerveza de tradición alemana con berberechos al natural. Elegancia y frescor

Una cerveza de tradición alemana con berberechos al natural. Elegancia y frescor

Leer más

Gazpachos, salmorejos y Alhambra Reserva Roja, ese punto de acidez perfecto y refrescante

Gazpachos, salmorejos y Alhambra Reserva Roja, ese punto de acidez perfecto y refrescante

Leer más

Alhambra Reserva 1925 y fritura de pescado, un tributo a Andalucía

Alhambra Reserva 1925 y fritura de pescado, un tributo a Andalucía

Leer más