Budweiser

Budweiser es una de las cervezas más icónicas e internacionales. Esta American Lager se mantiene fiel a su receta original de 1876. Además de la malta y el lúpulo, el ingrediente clave es el arroz, que le aporta ese frescor característico y sabor ligero.

Consta de un proceso de elaboración de 30 días. Un periodo que le permite redondear su sabor final y conseguir una cerveza equilibrada y refrescante. Durante su maduración surge el auténtico «Beechwood aging», es decir, reposa entre virutas de madera de Haya.

Graduación

5% vol.

Tª de servicio

4-6 ºC

Vajilla
Maridaje

Pescados, hamburguesas y ensaladas

La Brújula de
Budweiser

La Brújula se ha desarrollado por un panel de expertos para ayudarte a conocer la personalidad de más de 700 cervezas de todo el mundo.

Descubre cómo funciona

Nota de Cata

Apariencia

Cerveza de color dorado pálido, clara y brillante y con una espuma blanca cremosa y consistente.

Aroma

Se perciben ligeras notas afrutadas a plátano y frutas maduras, con aromas menos intensos a grano tostado y caramelo y un suave toque de fondo herbal.

Sabor

En boca resulta ligera, bien balanceada, con amargor bajo y de final fresco típico de las lager más refrescantes.

Si te gusta esta cerveza, deberías probar...