Cerveza elaborada con una selección de miel y romero de notas especiadas, que evocan al florecer de La Alpujarra.
6,6°
6-9°
Encontrará afinidad y complemento con platos de toques herbales y caramelizados como quesos curados, parrillas, frituras, pastas, arroces y pescados.
La Brújula de
Alhambra Numeradas Miel y Romero
La Brújula se ha desarrollado por un panel de expertos para ayudarte a conocer la personalidad de más de 700 cervezas de todo el mundo.
Descubre cómo funcionaNota de Cata
Apariencia
Cerveza de color dorado velada y con una espuma consistente
Aroma
De intenso carácter especiado dónde destacan los aromas a romero con toques herbales.
Sabor
En boca es de cuerpo moderado y amargor suave, y cierta sequedad en textura.
Marida con...
Sabores herbales y caramelizados
Por su aroma a romero y toque herbales, junto con su suave amargor y graduación alcohólica, encontrará afinidad y complemento con platos de toques herbales y caramelizados, de mayor complejidad aromática y potencia. Como por ejemplo quesos curados, parrillas, frituras, pastas, arroces y pescados. Va perfectamente con platos como el cerdo asado o tempuras de berenjena.